EN [退出]
初代吸血鬼第一季剧情>中国新闻

_海口21岁少女蹊跷裸死酒店 酒店方拒绝记者采访

2017-11-19 03:00

21岁少女裸死海口酒店 酒店称没保存监控录像

本报海口7月11日讯 (记者王渝) “我外甥女离奇死在了酒店,3天过去了,酒店不提供录像,派出所也不立案。”7月11日,从宁波赶往海口的王先生反映,7月9日,他的外甥女李小彤入住南沙路某酒店后蹊跷死亡,死亡时半身裸露,嘴边还有明显淤青。事发后,死者家人曾多次来到酒店要求查看完整监控录像,但酒店称监控录像没有保存而无法观看。

据死者的舅舅王先生回忆,死者名叫李小彤,今年21岁,性格活泼开朗,此前一直跟着他生活在宁波,去年才来到海口跟父母生活。9日下午,他突然接到死者母亲的电话,称其外甥女离奇死在了酒店。

事发后,王先生找到了李小彤的好友并了解情况。“9日上午,她的朋友前往医院去做人流,但外甥女没有去。据好友说,当天上午,她看见李小彤睡得很香,不忍心吵醒她,所以就一个人前往了医院。”王先生回忆,当时,死者好友表示,她离开酒店时,李小彤身着整齐,睡得很香。

事发后,王先生同李小彤父母曾多次来到酒店要求查看酒店的监控录像,但酒店工作人员称相关摄像头出现故障硬盘送去检修,无法提供完整的录像。对此,李小彤家属表示怀疑,认为酒店共有16个监控摄像头,而单单就坏了出事房间门口的那个,这样的状况很蹊跷。

随后,记者向该酒店了解此事,但酒店前台工作人员得知记者的来意后,表示酒店负责人均不在酒店,无法取得联系并婉拒了记者的采访。下午2时30分,记者同王先生来到龙华区公安局,在公安局接待室,接待民警表示,李小彤死在酒店的情况,刑警、派出所和法医都已经在第一时间赶到现场进行调查。因为法医当时无法立刻给出李小彤的死因,需要进一步解剖调查,目前正在展开进一步调查。

当前文章:http://r8jk0.szielang.cn/n2/20171116/vnfjr.html

发布时间:2017-11-19 03:00

学霸君和作业帮哪个好  a站  穿越之郡主好冷gl子洛  新玉观音小哈  河南移动手机营业厅  火疗减肥效果好吗  tfboys的歌曲大全38首  我和母亲真实性事(二)  7水硫酸镁变一水硫酸  阜新天气预报  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _海口21岁少女蹊跷裸死酒店 酒店方拒绝记者采访 All rights reserved-网站地图站点地图

现代汽车_调查:两市午后跳水 明日你将如何操纵?